Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-пюре из чечевицы. Ингредиенты: -чечевица красноватая — 300 г -лук репчатый — 200 г…

Суп-пюре из чечевицы. Ингредиенты: -чечевица красноватая — 300 г -лук репчатый — 200 г…

от admin
Суп-пюре из чечевицы. Ингредиенты: -чечевица красноватая — 300 г -лук репчатый — 200 г…

Суп-пюре из чечевицы.

Ингредиенты:
-чечевица красноватая — 300 г
-лук репчатый — 200 г
-морковь — 200 г
-томатная паста — 1 ст. л.
-растительное масло — 1 ст. л.
-зира — ½ ч. л.
-чеснок — 3 зубчика
-соль — на усмотрение
-перец темный молотый — на усмотрение
-вода — 800 мл

Изготовление:

1. Подготовим все нужные продукты: промоем красноватую чечевицу, мелко нарежем лук и чеснок, натрем на большой терке морковь.
2. В стеклянную кастрюлю объемом не наименее 3 л., пригодную для микроволновки, нальем незначительно растительного масла, добавим лук и чеснок, отлично перемешаем.

3. Готовим в микроволновке на наибольшей мощности до прозрачности и легкой золотистости лука 3 минутки.
4. положить томатную пасту и зиру, перемешать и готовить на наибольшей мощности еще 1 минутку.
5. Потом добавить натертую морковь, перемешать и готовить на наибольшей мощности еще 2 минутки.

6. Последующей добавляем красноватую чечевицу.
7. Вливаем 800 мл кипяточка, накрываем крышкой, доводим до кипения на наибольшей мощности в течение 2 минут, потом готовим на средней мощности еще 20 минут.
8. Опосля звукового сигнала оставим суп в микроволновке еще на 5 минут для устойки.

9. Добавляем соль, перец и отлично перемешиваем.
10. Измельчаем блендером до однородности. Густоту супа можно регулировать кипяточком.
11. Вчерашний батон порезать маленькими кусками.Готовить в микроволновке 2–3 минутки до подходящей золотистости.
12. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика