Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп-пюре из кабачков и юный фасоли Кaбачки и стручковая фасoль отлично смешиваются не только лишь…

Суп-пюре из кабачков и юный фасоли Кaбачки и стручковая фасoль отлично смешиваются не только лишь…

от admin
Суп-пюре из кабачков и юный фасоли Кaбачки и стручковая фасoль отлично смешиваются не только лишь…

Суп-пюре из кабачков и юный фасоли
Кaбачки и стручковая фасoль отлично смешиваются не только лишь в овощном рагу, да и в супе-пюре.
Ингредиенты

Вода — 1,5 л
Кабачок — 2–3 штучек.
Фасоль стручковая — 20 штучек.
Мука — 3 ст. л.
Сливки — 1/2 стакана
Масло сливочное — 5 ст. л.
Яичко желток — 1 штучек.
Соль — на усмотрение
Зелень — на усмотрение

Метод изготовления
Кабачки очистите, промойте, нарежьте тонкими кружочками, положите в сотейник, добавьте мелкорезанный лук-порей, сливочное масло (2 ст. л.), полстакана овощного отвара, незначительно соли и стушите до мягкости.
Потом протрите их через сито, влейте 0,5 л белоснежного соуса (мука+вода+1 ст. л. сливочного масла), отлично перемешайте, добавьте соль на усмотрение, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты.
Рецепт гренок.
Полбатона нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовке.
Молоденькую стручковую фасоль очистите от жилок, нарежьте маленькими ромбиками и отварите в слегка подсоленной воде.
Желтки взбейте со сливками, прогрейте на плите, не доводя до кипения, влейте через сито в суп, добавьте оставшееся сливочное масло, перемешайте.

Во время подачи на стол в тарелки положите по 1 ст. л. вареной фасоли, залейте супом-пюре, добавьте по 10–15 гренок из белоснежного хлеба, посыпьте мелко-рубленной зеленью укропа и петрушки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика