СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
✔Куриный бульон — 1000 мл.;
✔Жирные сливки (20%) — 200 мл.;
✔Подсолнечное масло — 30 мл.;
✔Юные кабачки — 3 штучек.;
✔Бульбу — 2 штучек.;
✔Морковь — 1 штучек.;
✔Лук репчатый — 1 штучек.;
✔Чеснок — 2 зубчика;
✔Гренки -для подачи;
✔Темный молотый пере — на усмотрение;
✔Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
1. Бульбу, лук и морковь чистим, нарезаем и кубиками. Кабачки режем маленькими кусками.
2. В кастрюлю наливаем масло, кладем раздавленный чеснок и лук. Мало обжариваем. Добавляем другие овощи и тушим на маленьком огне 5-7 минут.
3. Вливаем куриный бульон. Варим до готовности. Опосля что, бульон сливаем, а овощи перебиваем блендером до состояния пюре.
4. Сливки подогреваем, вливаем к овощам, отлично перемешиваем. Разводим бульоном до нужной смеси. Солим и перчим на усмотрение. Доводим до кипения и выключаем.
5. Даем незначительно настояться, разливаем по тарелкам. На стол подаем с гренками.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154945903666560