Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп-пюре из перца Итак, суп-пюре из перца — прекрасное блюдо кораллового цвета. Суп готовится…

Суп-пюре из перца Итак, суп-пюре из перца — прекрасное блюдо кораллового цвета. Суп готовится…

от admin
Суп-пюре из перца Итак, суп-пюре из перца — прекрасное блюдо кораллового цвета. Суп готовится…

Суп-пюре из перца

Итак, суп-пюре из перца — прекрасное блюдо кораллового цвета. Суп готовится чуток больше часа, но зато какой прекрасный он выходит. Просто неописуемый! Подается суп-пюре из перца весьма необычным образом — с крабовым салатом. Лишь крабовый салат мы выкладываем не на отдельную тарелочку, а кладем его сходу в суп 🙂 Когда 1-ый раз готовила — весьма колебалась, но сомнения были напрасны. Мне весьма приглянулся таковой метод подачи и я не пожалела о собственном опыте. Не только лишь я была в экстазе, да и все кто ел мой суп-пюре из перца. Вообщем, если вас таковая мысль все таки смущает, берите на вооружение сам рецепт супа-пюре из перца, а салат для подачи не готовьте. Сам суп тоже неописуемо смачен, а все другое — это уже эстетических потребностей ради. Успешного изготовления!

Ингредиенты:

Болгарский перец: 3 Штуки (красноватого цвета),
Овощной бульон: 600 Мл,
Репчатый лук: 1 Штука,
Сливочное масло: 20 Гр,
Сливки: 100 Мл,
Крабовые палочки: 9 Штук,
Сметана: 4 Столовые ложки,
Пучок зеленоватого лука: 1 Штука,
Соль, перец: — На усмотрение,
Соль, перец: — На усмотрение

Изготовление:

Перцы хорошо промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семечки и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.
Обжариваем до возникновения золотистого колера.
Потом овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на неспешном огне около 30 минут.
Суп незначительно остужаем и с помощью блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим на усмотрение.
Потом в суп добавляем разогретые сливки и хорошо все перемешиваем.
Потом готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленоватый лук. Мешаем со сметаной, добавляем соль на усмотрение.
В суповую тарелку с помощью железного кольца выкладываем салат.
В тарелку аккуратненько наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленоватым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Борис Махортов 12 августа, 2020 - 2:51 пп

очень вкусно

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика