Суп-пюре из перцев
Перец сладкий желтоватый — 2 штуки
Перец сладкий красноватый — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Масло сливочное несоленое — 1 столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта — 1 столовая ложка
Соль, красноватый молотый перец на усмотрение
Петрушка зелень — 1 пучок
Сливки 20 % — 300 мл.
Вода — 1 л. 300 мл.
Томаты переспевшие — 2 штуки
1. Перец, лук, спелые помидоры и морковь порезать. Положить в подсоленную прохладную воду и варить 40 минут.
2. Овощи достать и переложить их в блендер. Измельчить овощи, влить бульон и взбить.
3. Муку прожарить, добавить сливочное масло. Довести до состояния закипания и перелить в блендер. Перелить в кастрюльку, добавить сливки и варить 10-15 минут.
Вес 1-ой порции 200 грамм.
Количество порций — 11 штучек.
Калорийность одной порции — 95 Ккал.