Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-пюре из свеклы с яблоками состав рецепта: соль несколько веточек кервеля 1 ствол лука-порея (лишь…

Суп-пюре из свеклы с яблоками состав рецепта: соль несколько веточек кервеля 1 ствол лука-порея (лишь…

от admin
Суп-пюре из свеклы с яблоками состав рецепта: соль несколько веточек кервеля 1 ствол лука-порея (лишь…

Суп-пюре из свеклы с яблоками

состав рецепта:

🔸 соль
🔸 несколько веточек кервеля
🔸 1 ствол лука-порея (лишь белоснежная часть)
🔸 200 мл сливок жирностью 9%
🔸 300 г свеклы
🔸 чеснок – 1 зубчик
🔸 масло сливочное – 25 г
🔸 зеленоватое яблоко
🔸 лук белоснежный
🔸 4 тонкие полосы бекона
🔸 бальзамический уксус – 1 ст. л.

процесс приготовления:

1. Свеклу, яблоко, лук и чеснок очистить. Порей помыть. Свеклу и яблоко порезать маленькими кубиками. Репчатый лук и лук-порей измельчить. Чеснок раздавить.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Прожарить лук и лук-порей, 3 мин.
3. доложить свеклу, яблоко и чеснок, готовить 5 мин. Влить уксус, перемешать и готовить 1 мин. Влить 1,5 л воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огнь до среднего, закрыть крышкой и варить 1 ч.
4. Разогреть духовку до 150°С. Полосы бекона разрезать напополам, выложить на противень, накрытый листом пергамента, и поместить в духовку на 15 мин.
5. Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Возвратить в кастрюлю. Влить сливки и прогреть до температуры подачи.
6. Разлить суп по прозрачным стаканам, украсить беконом и листиками кервеля.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/mencooking.blog/topic/68489429661032

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика