СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЁКЛЫ,ИМБИРЯ И СЛИВОК С СУХАРИКАМИ
Необходимо:
3 средние свёклы
150-200 мл сливок 20%
1/4 ч.л молотого имбиря
оливковое масло
чёрный молотый перец
соль
Сухарики: 4 зубчика чеснока
4-5 кусочков светлого хлеба
Свёклу,не очищая,отварите до готовности.
Готовую свёклу очистите,нарежьте кусками,положите в кастрюлю. Туда же влейте сливки и взбейте до однородности.
Добавьте в суп имбирь. Поперчите,посолите на усмотрение.
Для сухариков разогрейте на сковороде ложку масла,добавьте крупно нарезанный чеснок и жарьте его до потемнения. Чеснок вытащите,а на этом масле обжарьте кусками нарезанный хлеб. Подавайте к супу.
https://ok.ru/group/54282310254752/topic/70084739623840