Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: Лук — 1 шт. Морковь — 3–4 шт. Тыква -…

Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: Лук — 1 шт. Морковь — 3–4 шт. Тыква -…

от admin

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Морковь — 3–4 шт.
Тыква — 700 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мясной бульон — 1,5 л
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очистите морковь и лук, нарежьте их кубиками. Снимите кожуру с тыквы, удалите семена, после чего нарежьте ее кусочками.

2. На огонь поставьте кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней масло. Обжарьте лук до прозрачности и добавьте морковь с тыквой. Протушите овощи 5 минут, не забывая постоянно помешивать.

3. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите овощи, пока они не станут мягкими, около 30 минут, добавьте соль по вкусу.

4. Готовый суп измельчите блендером.

5. Перед подачей украсьте зеленью и добавьте немного сливок.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика