Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Суп-пюре из тыквы в азиатском стиле Есть огромное количество рецептов изготовления тыквенного супа-пюре — все…

Суп-пюре из тыквы в азиатском стиле Есть огромное количество рецептов изготовления тыквенного супа-пюре — все…

от admin
Суп-пюре из тыквы в азиатском стиле Есть огромное количество рецептов изготовления тыквенного супа-пюре — все…

Суп-пюре из тыквы в азиатском стиле

Есть огромное количество рецептов изготовления тыквенного супа-пюре — они все неплохи по собственному. Распробовав в Таиланде их суп, я сообразила, что нужно добавить остроты и пряности.

Ингредиенты:
• тыква — 1 штук.
• лук репчатый — 1 штук.
• картофан — 3 штук.
• сельдерей корень — 1 штук.
• имбирь корень — 1 ч. л.
• подсолнечное масло — 1 ст. л.
• перец красноватый жгучий — 1 штук.
• кумин — 1 ч. л.
• кокосовые сливки — ½ л
• соль — 1 щепотка
• перец темный свежемолотый — 1 щепотка
• овощной бульон — 1 л

Для соуса песто:
• кинза свежайшая — 1 пучок
• тыквенные семена — 4 ст. л.
• базилик свежайший — 1 пучок
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло — 1 ст. л.
• перец красноватый острый — 1 стручок
• соль большого помола — 1 ч. л.

Изготовление:
Тыкву вычистить, порезать на большие куски. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 200°C. Запекать 30 мин.

Лук очистить и нарубить. Очистить и порезать на кубики картофан и корень сельдерея. Корень имбиря очистить и натереть на терке.

Острый перец без семян измельчить. Готовим заправку. В глубочайшей сковороде прожарить на растительном масле лук до золотистого цвета, позже добавить сельдерей и пряности (кумин, имбирь, перец).

положить картофан, посолить, поперчить, залить в сковороду бульон и тушить все под крышкой до мягкости. Готовую печеную тыкву очистить и выслать в блендер. Готовую заправку тоже выслать в блендер.

Приготовленное пюре выслать в кастрюлю и разбавить кокосовыми сливками. Довести до кипения. Суп-пюре готов!

Смачно подавать супчик с соусом песто. Его можно приобрести, а можно создать самим. Выложить в блендер кинзу, тыквенные семена, чеснок, соль, оливковое масло и мало острого перца.

Друзья, скажу сходу, что это создать трудно. Блендер не желает рубить зелень в малых количествах. Еще одну горсть семечек прожарить на сковороде с солью.

Гренки: белоснежный хлеб порезать на кубики, прожарить на сковороде с солью. Друзья, желаю предупредить вас — острый перец бывает различным. У меня оказался совершенно не ядреный.

Нужно пробовать на собственный вкус, чтоб не перестараться! Есть подано, услаждайтесь!
https://vk.com/wall-196724792?day=09092023&q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-196724792_4552

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика