Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ состав рецепта: Чеснок — 2 зубчика Тыква — 300…

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ состав рецепта: Чеснок — 2 зубчика Тыква — 300…

от admin
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ состав рецепта: Чеснок — 2 зубчика Тыква — 300…

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ

состав рецепта:

Чеснок — 2 зубчика
Тыква — 300 г
Помидорки — 200 г
Перец болгарский — 2 штук
Лук красноватый — 1 штук
Тимьян — 3 веточки
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бекон сырокопченый — 100 г
Вода либо бульон — 150 мл
Cоль

готовка:

Подготовим овощи. Чеснок оставляем в шелухе. Красноватый лук (не подменяйте на обыденный белоснежный) разрезаем на 8 частей. Болгарский перец — напополам, убираем семечки. Тыкву нарезаем большими кусочками.
Выкладываем овощи в форму для запекания. Поливаем оливковым маслом и кладём веточки тимьяна. Если используете сушёный тимьян, то насыпьте практически небольшую щепотку, много не надо.
Запекаем овощи при температуре 200°C до мягкости, приблизительно 30 минут.

Перец, томаты, тыкву и чеснок очищаем от шкурки. Тимьян убираем.
Кладем все овощи и сок опосля запекания в кастрюлю. Пюрируем овощи до однородности. Добавляем воду либо бульон, регулируя густоту. Доводим до кипения на плите. Солим на усмотрение, но не забываем, что бекон тоже соленый.

Бекон обжариваем с 2-ух сторон на сковороде без масла до румяности, нарезаем соломкой. Суп разливаем по тарелкам и сверху кладём бекон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп-пюре%20из%20запеченных%20овощей%20с%20беконом%20%20Ингредиенты%3A%20%20Чеснок%20-%202%20зубчика%20Тыква%20-%20300%20г&w=wall-76768948_34318

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика