Суп — пюре с брокколи и фасолью.
Ингредиенты:
-Бульон куриный 2 литра
-Картофан 3 штук.
-Лук репчатый 1 штук.
-Морковь 1 штук.
-Горошек зеленоватый (замороженный) 0,5 стакан
-Фасоль стручковая горсть
-Брокколи 4-5 соцвет
-Сметана 1 ст.лож.
-Соль на Ваш вкус
-Перец темный на Ваш вкус
-Шпинат 1 кубик
-Вермишель паутинка 2 ст.лож.
Изготовление:
В бурлящий бульон вываливать бульбу.
доложить морковь и лук. Эти овощи можно порезать произвольно — они будут перебиваться в пюре. Варить до готовности.
Позже перебить в пюре и..Возвратить в кастрюлю. доложить в суп кубик шпината.
Разрезать на комфортные куски брокколи и спаржевую фасоль.
Когда шпинат на сто процентов разойдется в супе, вываливать макароны..
Брокколи, горошек, фасоль и ложку сметаны. посолить, поперчить, довести до кипения и сходу снять с плиты. Не надо длительно варить зеленоватые овощи и макароны. Минутку- две будет довольно. Закрыть крышкой и бросить на 15 минут.
Приятного аппетита!