Суп-пюре с сухариками
Ингредиенты:
●Картофан 500 г
●Куриная грудка — 500 г
●Репчатый лук — 2 средние луковки
●Морковь — 100 г
●Сухарики
●Сыр хоть какой жесткий — 150 г
Изготовление:
Куриную грудку разрезать на маленькие куски, освободив от костей, отдать закипеть, убрать накипь.
Опосля того, как накипь убрана, можно добавить картофан, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на довольно большие куски. Довести до готовности. Отдать мало остыть. Блендером аккуратненько создать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки либо укропа.
https://ok.ru/namnym/topic/155215337401161