Суп-пюре со свежайшим горохом
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Свежайший зеленоватый горох (очищенный) — 400 г
Картофан — 2 килограмм
Морковь — 2 штук.
Зелень на усмотрение
Соль — 1 ч.л.
Щепотка перца
Изготовление:
1) Филе промыть, порезать на куски, положить в кастрюлю с водой и поставить на огнь на 1 час. Снимать все это время с поверхности воды пенку.
2) Картофан промыть, почистить, порезать на кубики и добавить к мясу.
3) Горошек помыть и добавить в кастрюлю.
4) Морковь промыть, почистить, порезать на кружочки и добавить в суп.
5) Варить суп минут 40 до размягчения картофеля и гороха.
6) В конце поперчить, посолить и добавить зелень.
7) Измельчить суп в блендере.
8) Подавать идеальнее всего с хлебными сухариками. Приятного аппетита!