Суп-пюре тыквенный
Тыквенный суп-пюре — в особенности неплох детям, ну и нам тоже.
Продукты
Тыква — 500 г
Лук — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Картофан — 2 штук.
Чеснок — 1-2 зубка
Сыр плавленый — 3 столовых ложек (а совершенно, на усмотрение)
Сливки — 100 г
Красноватый острый перец — на кончике ножика либо кусок свежайшего
Перец и соль на усмотрение
Зелень петрушки
Белоснежный тостовый хлеб для гренок
Лук, морковь, порезанную тыкву — прожарить.
В бурлящий в кастрюльке бульон (либо в воду) положить резаный картофан и поварить минут 20.
доложить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности. Растереть тыквенный суп с помощью блендера.
доложить в тыквенный суп-пюре плавленый сыр, красноватый острый перчик, темный перец, соль, тертую дольку чеснока и влить в тыквенный суп сливки…
Вырезать из хлеба фигуры, жарить их на масле и подать к супу либо в супе.
1 комментарии
А еще когда сварится припускаешь муку я пользуюсь нутовой на масле и разводишь горячим молоком Можно водой горячей и смешиваешь с пюре