Суп-пюре тыквенный
Тыквенный суп-пюре — в особенности неплох детям, ну и нам тоже.
Продукты
Тыква — 500 г
Лук — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Картофан — 2 штук.
Чеснок — 1-2 зубка
Сыр плавленый — 3 столовые ложки (а совершенно, на усмотрение)
Сливки — 100 г
Красноватый острый перец — на кончике ножика либо кусок свежайшего
Перец и соль на усмотрение
Зелень петрушки
Белоснежный тостовый хлеб для гренок
Лук, морковь, порезанную тыкву — поджарить.
В бурлящий в кастрюльке бульон (либо в воду) положить резаный картоху и поварить минут 20.
доложить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности. Растереть тыквенный суп с помощью блендера.
доложить в тыквенный суп-пюре плавленый сыр, красноватый острый перчик, темный перец, соль, тертую дольку чеснока и влить в тыквенный суп сливки…
Вырезать из хлеба фигуры, жарить их на масле и подать к супу либо в супе.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%20%D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20-%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88&w=wall-76768948_19153