Суп Рамен
Бульон:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Имбирь размельченный — 1 ст.л.
Овощной бульон — 6 ст.
Вода — 1 ст.
Грибы шитаки — 1 ст.
Соевый соус — 1 ст.л.
Паста мисо — 1 ч.л.
Лапша рамэн
Внутренность (количество – по желанию):
Обжаренная капуста бок-чой (можно другую)
Обжаренный сладкий перец
Петрушка
Кимчи
Нори
Обжаренная морковь
Нарезанный редис
Шпинат
Обжаренные проростки фасоли
Кукуруза
Халапеньо (либо перец чили)
Изготовление:
В большенный кастрюле подогреть оливковое масло. положить имбирь, воду, бульон, грибы и соевый соус. Варить от 45 мин до 2 часов на среднем огне. Чем подольше будет вариться бульон, тем он будет ароматнее. В конце добавить пасту мисо и перемешать.
Налить бульон в тарелку, добавить приготовленную лапшу и начинку по вашему выбору.
https://vk.com/wall-217127597?q=%20суп%20&w=wall-217127597_131