СУП РЫБНЫЙ С РИСОМ
рецептура:
— 100 г копченого шпика
— 1 луковка
— 1 штучек перец болгарский
— 0,5 стакана риса
— 1,5 л воды
— 200 г рыбного филе либо 300 грамм рыбы на собственный вкус
— 1 яичко
— 4 столовых ложек сметаны
— соль, мускатный орешек, молотый перец, зелень
процесс приготовления:
1. Шпик порезать маленькими кусками, прожарить, добавить размельченный лук, перец болгарский нарезанный маленьким кубиком. 2. Прожарить 5-7мин., потом залить водой либо рыбным бульоном, добавить рис и варить ещё 5 мин (до полуготовности риса).
3. Рыбное филе порезать брусочками, добавить к рису.
Отдать закипеть и положить взбитое яичко со сметаной, специи, кропотливо размешать и проварить на малом огне 3-4 минутки.
Во время подачи посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/wall-179596317?q=%20суп%20&w=wall-179596317_12859