СУП С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
куриный бульон либо вода 1-1,2 л.
баклажан — 1 штучек
помидор — 1 штучек
лук — 1 штучек
болгарский перец — 1 штучек
картоху — 2 штучек
чеснок — 1-2 зубка
соль — на усмотрение
мука — 1 ст.л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
зелень кинзы
подсолнечное масло — для жарки
Изготовление:
1.Баклажан очистите и нарежьте кружочками шириной 0,5 см.
2.Обваляйте кружки баклажанов в муке и обжарьте с 2-ух сторон в растительном масле.
3.Картоху нарежьте кубиками, положите в бурлящий бульон, посолите, если бульон недостаточно солёный, и варите 5 минут.
4.Добавьте нарезанный лук и болгарский перец, варите 5 минут.
5.Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор, варите 5 минут.
6.Обжаренные ломтики баклажана нарежьте на куски и добавьте в суп, варите 5 минут.
7.В конце изготовления добавьте в суп хмели-сунели, кинзу и чеснок.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?day=02052021&w=wall-76768948_13966%2Fall