СУП С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
В прoхладный пaсмурный денек, для согревающего домашнего обеда совершенно подойдет тарелка жаркого супа с жареным беконом, картофелем и грибами.
состав рецепта
100 г бекона
200 г шампиньонов
1 морковь
1 луковка
4 штук. картофеля
1,2 л бульона
соль и перец на усмотрение
2 лавровых листа
2-3 горошины ароматного перца
несколько веточек петрушки
Для изготовления этого супа, заместо шампиньонов ты можешь применять любые грибы по собственному вкусу. Бульон подойдет как мясной, так и овощной. Петрушку можно поменять укропом, а кроме обозначенных специй можно добавить любые остальные.
Как сделать суп с беконом и грибами
Бекон мелко нарежь, шампиньоны и лук нарежь кубиками, морковь нарежь ломтиками, картоху нарежь кусками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до легкого румяного цвета, выложи в тарелку. В образовавшемся жиру обжарь лук и грибы до золотистого цвета, отставь в сторону.
Доведи до кипения бульон и добавь картоху и морковь, лавровый лист и ароматный перец, вари на неспешном огне. В конце добавь жареный бекон, лук и грибы. Посоли и поперчи на усмотрение, готовь еще 3-4 минутки. Готовый суп дополни зеленью петрушки на усмотрение.
https://ok.ru/kulinareveryday/topic/70293038661728
2 комментария
Пасмурный прохладный день? Весна! Солнышко! Всё цветёт!
Самое время наварить зелёного борща.
Незнаю сделал по рецепту но если честно ни о чем и цвет грибы темный дают а не как фото