Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп с чечевицей и курицей Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600г Чечевица — 200г…

Суп с чечевицей и курицей Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600г Чечевица — 200г…

от admin
Суп с чечевицей и курицей Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600г Чечевица — 200г…

Суп с чечевицей и курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600г
Чечевица — 200г
Помидор — 200г
Лук репчатый — 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (травку можно не брать либо взять всякую на Ваш вкус).
Вода — 2л

Изготовление:
1. Куриное филе порезать весьма мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусками засыпать чечевицу, варить далее до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травы. Потомить на небольшом огне, добавить лавровый лист.
Суп выходит густой, сытный, но легкий. Заместо чечевицы можно взять горох либо фасоль. Можно из этого супа создать при помощи блендера суп-пюре

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика