СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Мясо — 500 г,
болгарский перец — 12 штук.,
рис-0,5 стакана,
яичко, 2-3 головки лука,
картоху — 2-3 штук,
морковь — 2 штук.,
помидор — 3 штук.,
полпучка петрушки,
зира,
соль.
Отделить мякоть от костей, кости залить водой и довести до кипения. Мякоть пропустить через мясорубку, в фарш добавить лук, перец, петрушку, соль, специи, взбить 1 яичко и хорошо перемешать. Приобретенным фаршем нафаршировать перец. В бурлящий бульон положить нарезанную большими дольками морковь, спелые помидоры, шинкованный репчатый лук и варить 15-20 мин, потом опустить фаршированный перец, нарезанный дольками картоху и варить на слабеньком огне 30-40 мин, за 5-10 мин до окончания варки добавляют соль, специи.
https://chef.tm/recipe/142694/bulamyk_syrnyj_sup/