Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ​​Суп с фрикадельками! Наивкуснейший! Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Лук — 1 штучек…

​​Суп с фрикадельками! Наивкуснейший! Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Лук — 1 штучек…

от admin
​​Суп с фрикадельками! Наивкуснейший! Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Лук — 1 штучек…

​​Суп с фрикадельками! Наивкуснейший!

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 штучек
Яичко (белок) — 1 штучек
Бульбу — 1 штучек
Морковь — 1 штучек
Перец — 1/2 штучек
Помидор — 1 штучек
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 + 1/2 чайной ложки
Тмин молотый — 1/2 + 1/2 чайной ложки
Молотый перец — 1/3 + 1/3 чайной ложки
Рис — 1/3 стакана
Лавровый лист — 1 штучек
Оливковое масло — 4 столовых ложки

Морковь, бульбу и перец вымойте и нарежьте на маленький кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку либо смолите в блендере.
В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
Размешайте все кропотливо.
Слепите несколько маленьких по размеру шариков (4-5 штучек).
Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на изготовление бульона).

Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте Помидорки.
Всыпьте и другие овощи, чеснок. Размешайте. Добавьте специи.
Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Размешайте все кропотливо.
Продолжайте варить до полуготовности овощей.
Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
​​Суп с фрикадельками! Наивкуснейший!

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 штучек
Яичко (белок) — 1 штучек
Бульбу — 1 штучек
Морковь — 1 штучек
Перец — 1/2 штучек
Помидор — 1 штучек
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 + 1/2 чайной ложки
Тмин молотый — 1/2 + 1/2 чайной ложки
Молотый перец — 1/3 + 1/3 чайной ложки
Рис — 1/3 стакана
Лавровый лист — 1 штучек
Оливковое масло — 4 столовых ложки

Морковь, бульбу и перец вымойте и нарежьте на маленький кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку либо смолите в блендере.
В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
Размешайте все кропотливо.

Слепите несколько маленьких по размеру шариков (4-5 штучек).
Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на изготовление бульона).

Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте Помидорки.
Всыпьте и другие овощи, чеснок. Размешайте. Добавьте специи.
Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Размешайте все кропотливо.
Продолжайте варить до полуготовности овощей.
Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика