Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП С ЯЙЦОМ, САЛАТНОЙ ГОРЧИЦЕЙ И СВИНИНОЙ рецептура: — 500 г. салатной горчицы -…

СУП С ЯЙЦОМ, САЛАТНОЙ ГОРЧИЦЕЙ И СВИНИНОЙ рецептура: — 500 г. салатной горчицы -…

от admin
СУП С ЯЙЦОМ, САЛАТНОЙ ГОРЧИЦЕЙ И СВИНИНОЙ рецептура: — 500 г. салатной горчицы -…

СУП С ЯЙЦОМ, САЛАТНОЙ ГОРЧИЦЕЙ И СВИНИНОЙ рецептура:

— 500 г. салатной горчицы
— 100 г. свинины
— 1 солёное яичко
— 5 г. имбиря
— 1 л. воды
Для маринада:
— 1 ч. л. соевого соуса
— 1 ч. л. кукурузного крахмала
— ½ ч. л. растительного масла
½ ч. л. сахара
— ¼ ч. л. белоснежного перца

готовка:

Промываем салатную горчицу, высушиваем и нарезаем на куски.
Маринуем свинину в консистенции (1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, ½ ч. л. растительного масла, ½ ч. л. сахара, ¼ ч. л. белоснежного перца) в течение 20 минут. Очищаем и нарезаем имбирь. В миске отделаем яичный желток от яичного белка.

В кастрюлю добавляем подсолнечное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем имбирь до возникновения благоуханного аромата, добавляем свинину, обжариваем приблизительно до полуготовности. Потом добавляем горчицу, готовим до мягкости.

Добавляем воду и доводим до кипения. Потом добавляем яичный желток. Добавляем яичный белок, готовим еще 1 минутку, потом выключаем огнь. Приправляем солью и перцем, на усмотрение.
Приятного аппетита!

https://m.ok.ru/group/52458948264150/topic/156684750189526

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика