СУП С КАБАЧКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
2 штук.- средних кабачка
1-2 штук.-сладкого болгарского перца
4 штук.- средние картофелины
4 штук.- маленькие моркови
1-2 штук.- репчатые луковки
2 зубчика — чеснока
3-4 штук.- помидора
1 ст.л. — томатной пасты
1 л.- бульона либо воды
500 граммов. — мясного фарша (говяжий, свинной, либо смешанный)
2 ломтика -белого хлеба
1 штук.-яйцо
соль, темный перец, лавровый лист — на Ваш вкус
подсолнечное масло — для жарки
сметана и свежайшая зелень для подачи
Изготовление:
1.Овощи вымыть и очистить.
2.Кабачок, перец и картофан порезать маленькими кубиками, морковь кружочками.
3.Овощи слегка поджарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить бульоном либо водой, закрыть крышкой и варить на слабеньком огне 25-30 минут.
4.Лук нарезанный кубиком и чеснок, мелко рубленный, поджарить в маленьком количестве растительного масла до легкой золотистости. положить спелые помидоры, нарезанные маленькими кусками и томатную пасту. Прожарить помешивая около 5 минут.
5.Томатную заправку добавить в кастрюлю к овощам. Приправить на Ваш вкус солью, перцем и добавить лавровый лист.
6.Для фрикаделек хлеб замочить в воде и отжать. Фарш смешать с хлебом, яичком, солью и перцем на Ваш вкус.
7.Образовать мелкие фрикадельки и поджарить их со всех сторон на растительном масле.
8.Потом, выложить фрикадельки в суп, проварить 5 минут и готово.
9.Подавать со сметаной и свежайшей зеленью.
Приятного для вас аппетита!
https://vk.com/wall-174954752?offset=220&q=%20суп&w=wall-174954752_28261