Суп с кабачками и плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 300 г
Перец болгарский — 150 г
Сыр плавленый — 100 г
Бульбу — 200 г
Лук репчатый — 1 штук
Морковь — 1 штук
Лавровый лист — 2 штук
Вода — 2 л
Зелень
Соль
Перец
Масло растительное
Изготовление:
Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. доложить соль и лавровый лист. Варить 50 минут. Потом процедить бульон. Курицу остудить и порезать на мелкие куски.
Бульбу очистить, промыть, порезать средним кубиком. Положить в бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Лук, морковь и перец мелко порезать, поджарить на растительном масле. Кабачок порезать дольками, поджарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Обжаренные овощи переложить в суп. Перемешать и довести до кипения. Возвратить в бульон курицу. доложить плавленый сыр, посолить и поперчить, перемешать и варить на слабеньком огне еще 7 минут. Мелко порезать зелень, добавить в суп. Снять с огня и отдать постоять 15 минут.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_42676