Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп с картофельными клецками Ингредиенты: Куриный бульон — 1 л.; Морковь — 1 штук.;…

Суп с картофельными клецками Ингредиенты: Куриный бульон — 1 л.; Морковь — 1 штук.;…

от admin
Суп с картофельными клецками Ингредиенты: Куриный бульон — 1 л.; Морковь — 1 штук.;…

Суп с картофельными клецками

Ингредиенты:

✔Куриный бульон — 1 л.;
✔Морковь — 1 штук.;
✔Половина корня сельдерея;
✔Вареный картофан — 1 штук.;
✔Томаты — 2 штук.;
✔Чеснок — 3 дольки;
✔Пшеничная мука;
✔Соль, перец — на усмотрение;
✔Зелень.

Метод изготовления

1. Пропусти картофан через пресс и не забудь посолить, поперчить, добавить муку.
2. Замеси тесто и раздели его на 2–3 части. Раскатай каждую в колбаску шириной в большенный палец, нарежь на куски длиной 1 см. Любой кусок слегка расплющь вилкой — тогда еще получаются бороздки.

3. Мелко нарежь морковь и сельдерей. Бульон доведи до кипения на слабеньком огне. Всыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки.
4. Тем временем опусти помидорчики в кипяточек на 20 секунд — это поможет просто очистить их от кожицы. Мякоть помидоров нарежь кубиками и совместно с мелко нарубленным чесноком вывали в суп, но лишь когда выплывут клецки. Добавь зелень и провари еще минутку.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/155051495728512

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика