Известный эзотерик
 
Дом Домашние заготовки Суп с клецками по-домашнему На вооружение Ингредиенты: — 200 г говяжьих костей — 2…

Суп с клецками по-домашнему На вооружение Ингредиенты: — 200 г говяжьих костей — 2…

от admin
Суп с клецками по-домашнему На вооружение Ингредиенты: — 200 г говяжьих костей — 2…

🍜 Суп с клецками по-домашнему
На вооружение 👇
Ингредиенты:
— 200 г говяжьих костей
— 2 моркови
— 2 репчатого лука
— лавровый лист
— корешки петрушки
— 1 ст. л. муки
— 1/2 стакана сметаны
— пучок петрушки
— 2 ст. л. растительного масла, — 1/4 ч. л. паприки
— соль, 4 горошины темного перца

Для клецек:
— яичко
— 1 стакан муки
— соль

Метод изготовления:
1. Промытые кости обсушите и поджарьте в духовке до возникновения золотисто-коричневого цвета. Потом остудите, залейте прохладной водой и сварите насыщенный костный бульон.
Когда кости поварятся приблизительно 30 минут, положите в бульон морковь, корень петрушки.
2. Когда овощи сварятся, достаньте их из бульона, нарежьте соломкой и опять положите в бульон.
3. Муку поджарьте на растительном масле, разведите маленьким количеством бульона и добавьте в общий бульон.
4. Взбейте яичко, смешайте его с мукой и солью. Если тесто получится очень густым, влейте мало теплой воды. Выкладывайте клецки ложкой в бульон. За пару минут до окончания в суп положите лавровый лист, темный перец.
Суп готов!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика