Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп с копченой колбасой Вода — 2 л; куриная спинка для бульона — 1…

Суп с копченой колбасой Вода — 2 л; куриная спинка для бульона — 1…

от admin
Суп с копченой колбасой Вода — 2 л; куриная спинка для бульона — 1…

Суп с копченой колбасой

Вода — 2 л;
куриная спинка для бульона — 1 штучек.;
картошку — 4 клубня;
репчатый лук — 1 головка;
морковь — 1 штучек.;
маринованные огурцы — 2-3 штучек.;
рис — 2 ст. л.;
копченая колбаса — 150 г;
соль и темный молотый перец — на усмотрение;
паприка — 0,5 ч. л.;
приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.;
лавровый лист — 3 штучек.;
темный ароматный перец — 3 горошины;
свежайшая зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок.

Для бульона куриную спинку залить 2-мя литрами воды и варить в протяжении 30 минут, потом достать мясо из кастрюли.

Картоху почистить, порезать кубиком. Выложить в кастрюлю с куриным бульоном. Следом за картофелем добавить в суп кропотливо промытый рис. Накрыв кастрюлю крышкой, варить суп на неспешном огне.

Репчатый лук порезать маленьким кубиком, морковь измельчить на большой терке.

В глубочайшей сковороде разогреть оливковое масло, выложить репчатый лук и, временами помешивая, пассеровать до золотистого колера. Потом добавить тертую морковь, перемешать и обжаривать еще 3 минутки.

Когда картошку и рис сварятся до полуготовности, добавим в суп пассерованные овощи.

На сковороду с маленьким количеством растительного масла выложить порезанную колбасу. Временами помешивая, обжарим ее до золотистого колера. Потом добавить к колбасе маринованные огурцы, натертые на большой терке. Перемешать и обжаривать совместно еще 5 минут.

Выложим в суп колбасу и маринованные огурцы.

За 5 минут до готовности супа добавить в кастрюлю мелко ую зелень, соль и специи.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам, подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика