СУП С КОПЧЕНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ
Ингредиенты:
крылья — 4 штук.
картоху — 3 штук.
морковь — 1 штук.
лук — 1 штук.
укроп — на Ваш вкус
масло сливочное — на Ваш вкус
вермишель
вода — 2 л.
Метод изготовления:
В кипящую воду выложить копченые крылья (разрезанные на части). Проварить 10 минут.
Тем временем картоху и морковь очистить. Картоху порезать кубиком. Морковь натереть на терке. Через 10 минут овощи запустить в бурлящий бульон.
Лук порезать и прожарить в наименьшем количестве масла.
За 5-7 минут до готовности в бульон с овощами добавить пережарку, зелень и вермишель (паутинку либо звездочки). Посолите на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group53175461675107/topic/151308488370275