Суп с овощной лапшой и нутом
Ингредиенты:
Цукини — 2 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Лук — 1 штучек.
Лук-порей — 1 штучек.
Чеснок — 2 зубчика.
Сельдерей — 1 ствол.
Картофан — 2 штучек.
Вареной нут — 400 г.
Лавровый лист — 1 штучек.
1 жестяная банка томатов в своем соку либо 3 помидора.
Соль, травки и специи — на Ваш вкус. (свежайший тимьян, чёрный молотый перец, соль, копчёную паприку и смесь сушёных овощей.)
Изготовление:
Поставить кастрюлю с водой на огнь. Выслать в кастрюлю нарезанный бульбу и лавровый лист. Отварить.
Морковь промыть, почистить и натереть на спиральной овощерезке либо тёрке, чтоб вышли «спагетти».
(Если специальной тёрки у Вас нет, то сможете порезать морковь обыденным ножиком на тонкие длинноватые полосы). (Я употребляла спирализатор для цукини и овощечистку для моркови). Готовую морковную лапшу выслать в кастрюлю с картофелем.
Нут, за ранее замоченный на ночь (то есть темное время суток) в воде, сварить и отбросить на дуршлаг, помыть и процедить.
Мелко порезать лук, чеснок, сельдерей и лук-порей. Лук и чеснок выслать на разогретую сковороду с растительным маслом и поджарить до готовности. Потом к луку и чесноку добавить сельдерей и лук-порей. Прожарить.
Позднее в сковороду добавить томаты в своем соку либо помидорчики (помидорчики обдать кипяточком, снять с их кожицу и порезать кубиками), специи и травки. Потушить овощи минут 10 на неспешном огне.
Цукини промыть и также натереть на спиральной овощерезке либо тёрке, чтоб вышли «спагетти».
положить готовые овощи, цукини и нут в кастрюлю с картофелем и морковью. Всё отлично перемешать.
Варить суп ещё минут 10 на неспешном огне.
Потом прирастить огнь, довести суп до кипения и выключить плиту.
Если Для вас приглянулся рецепт, ставьте лайки пишите комменты.
Мы постоянно рады Вашему воззрению.
Неплохого изготовления!
.Приятного чаепития!
Если Для вас приглянулся рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтобы не пропустить последующие смачные рецепты
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group54187594547298/topic/153542634020194