СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1-2 штучек.
— Картоху — 2-3 штучек.
— Морковь — 1/2 штучек.
— Лук репчатый — 1 штучек.
— Сырок плавленный «Для супа» — 2 штучек.
— Масло растительное — 1-2 ст.л.
— Соль, темный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Изготовление:
1. Куриную грудку порежьте на куски среднего размера, потом выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картоху нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на куски среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, кропотливо размешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.