Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП С РИСОМ И ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Говядина — 200 граммов Картошка — 3…

СУП С РИСОМ И ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Говядина — 200 граммов Картошка — 3…

от admin
СУП С РИСОМ И ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Говядина — 200 граммов Картошка — 3…

СУП С РИСОМ И ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

Говядина — 200 граммов
Картошка — 3 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Лук репчатый — 2 штучек.
Чеснок — 3 зубч.
Рис — 0.5 стак.
Фасоль — 50 граммов
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Томатная паста — 2 стол.л.
Соль — на Ваш вкус
Лавровый лист — 2 штучек.
Ароматный перец — 3 штучек.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Сухарики — 1 стак.
Сметана — 100 граммов
Зелень — 2 стол.л.

Подготовьте нужные ингредиенты. Включите мультиварку в режим жарка либо выпечка, для разогрева.
Почистите и измельчите лук и чеснок. Морковь натрите на большой терке. Обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистого цвета.

Когда зажарка будет готова, добавьте томатную пасту. Размешайте и обжарьте еще минут 5.

Потом добавьте лавровый лист и ароматный перец. Потушите под закрытой крышкой несколько минут, и выложите зажарку на тарелку.
Почистите и нарежьте кубиками картошку. Залейте водой, чтоб избавиться от излишнего крахмала. Рис помойте и тоже залейте водой.
Помойте мясо, извлеките излишние пленки, если имеются. Помойте фасоль. Сложите все в чашу мкльтиварки и залейте одним литром воды. Закройте крышку, варите в режиме суп один час. Через пол часа можно открыть крышку и собрать со стен образовавшуюся пенку.
По окончанию программки, добавьте в чашу слитый картошку, промытый до прозрачной воды рис и зажарку. Закройте крышку и тушите еще в течение часа.

За этот период времени мясо совсем станет мягеньким и фасолька по разварится.
Суп готов! Можно подавать на стол.
К этому супу я подаю сухарики, сметану, рубленую зелень. Тем, кто любит поострее, можно добавить жгучего перца.
Приятного аппетита
https://ok.ru/group53995353538706/topic/155795728344466

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика