Суп с рисовой лапшой и курицей
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Лук — 1 штук.
Рисовая лапша — 50 г
Подсолнечное масло – 3 ст. л
Зеленоватый лук
Соль
Темный перец
Изготовление:
Промытое филе сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огнь. Бульон посолить, убрать пенку, варить при маленьком кипении 30 минут. Мясо достать из бульона. Филе поделить на волокна.
Почистить лук, морковь и красноватый сладкий перец. Лук порезать маленькими кубиками, а морковь и сладкий перец большими кусками. Разогреть масло на сковороде, всыпать все овощи и слегка прожарить до полуготовности. Всыпать зажарку в суп, проварить несколько минут.
Положить рисовую лапшу и куриное мясо, довести до кипения. положить нарезанный зеленоватый лук и выключить огнь.
https://vk.com/wall-49715849?day=12082023&q=&w=wall-49715849_2008%2Fall