Суп с рыбным филе
Ингредиенты
-Семга — 300-350 граммов.
-Картошку — 2 штук.
-Морковь — 1-2 штук.
-Лук — 1 штук.
-Корень петрушки — 1 штук.
-Лавровый лист — 2-4 штук.
-Перец горошек — 3-6 штук.
-Соль
-Укроп
Изготовление
Картошку и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук лишь чистим.
Выкладываем овощи в кастрюлю с бурлящей водой и варим до готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
Кладем филе рыбы и варим опосля закипания 7-10 минут.
В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!