Суп с рыбным филе
Ингредиенты
-Семга — 300-350 грамм.
-Картоху — 2 штучек.
-Морковь — 1-2 штучек.
-Лук — 1 штучек.
-Корень петрушки — 1 штучек.
-Лавровый лист — 2-4 штучек.
-Перец горошек — 3-6 штучек.
-Соль
-Укроп
Изготовление
Картоху и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук лишь чистим.
Выкладываем овощи в кастрюлю с бурлящей водой и варим до готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
Кладем филе рыбы и варим опосля закипания 7-10 минут.
В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20с%20рыбным%20филе%20%20Ингредиенты%20-Семга%20—%20300-350%20гр.&w=wall-76768948_14464