Суп с рыбным филе
Ингредиенты
-Семга — 300-350 граммов.
-Картофан — 2 штук.
-Морковь — 1-2 штук.
-Лук — 1 штук.
-Корень петрушки — 1 штук.
-Лавровый лист — 2-4 штук.
-Перец горошек — 3-6 штук.
-Соль
-Укроп
Изготовление
Картофан и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук лишь чистим.
Выкладываем овощи в кастрюлю с бурлящей водой и варим до готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
Кладем филе рыбы и варим опосля закипания 7-10 минут.
В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Пряный%20свекольный%20суп-пюре%20%20Что%20нужно%3A%20Свекла%201%20кг&w=wall-76768948_14464