Суп с зеленоватым горошком и яичком.
Ингредиенты:
Картоху 5-6шт.
Горошек 500гр.
Лук шалот 5-6шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Яичко куриное 3шт.
Масло растительное 2ст.л.
Укроп, петрушка, лук по 2 веточки
Соль, темный молотый перец на Ваш вкус
Вода 2,5 литра
Изготовление:
Картоху очистите, промойте, нарежьте маленьким кубиком, залейте водой и поставьте на слабенький огнь. Через 10-12 минут (как картофан станет мягеньким) добавьте горошек без рассола, мелко нарезанный сладкий перец (его за ранее нужно вымыть, очистить от семян и плодоножки) и размельченный чеснок. Лук с морковью очистите, промойте и нарежьте маленьким кубиком.
В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло и через минутку добавьте овощи. Временами помешивая, обжарьте до золотистости, это займет не наиболее 3 минут. Переложите пассированные овощи в кастрюлю и сходу же следом добавьте кубиком нарезанные яичка (сваренные вкрутую). Добавьте размельченную зелень. На усмотрение добавьте соль и темный молотый перец.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-166026489?day=14062023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-166026489_13312