СУП СЕВЕРА — ГОРЯЧАЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты:
▪Говядина 600-900 граммов
▪Рис 150 граммов
▪Капуста белокочанная 300 граммов
▪Морковь 150 граммов
▪Картофан 300 граммов
▪Томатная паста 1 ст.л
▪Сахар-песок 1 щепотка
▪Вода 2 литра
▪Лавровый лист 2 штук
▪Соль на Ваш вкус
▪Масло растительное 2-3 ст.л
Метод изготовления:
⃣Мясо нарезаем кусками так, как для вас комфортно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить на Ваш вкус.
⃣Морковь натираем на большой терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
⃣Потом добавляем рис и варим еще пару минут.
⃣Картофан очищаем и нарезаем кубиком.
⃣Добавляем в кастрюлю с супом картофан и зажарку.
⃣Кладем в суп лавровый лист, солим на Ваш вкус и добавляем щепотку сахара.
⃣Варим суп до готовности картофеля и выключаем огнь.
⃣Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-222240585?day=10052024&w=wall-222240585_300%2Fall