Суп шангуа
Ингредиенты:
— 2 стакана воды
— 2 стакана молока
— 1 луковка
— яичка
— 300 г белоснежного хлеба
— чеснок, соль
Рецепт изготовления:
Смешать воду с молоком и поставить на огнь. положить мелко порезанный лук, чеснок. Довести до кипения и вбить сырое яичко, отлично перемешать. Хлеб разломать на маленькие куски и добавить в кастрюлю. Посолить на Ваш вкус, добавить яичка по числу персон, не перемешивая, и варить до готовности.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Перловка-0.5%20стакана%20Соленые%20огурцы-2шт%20Морковь-1шт%20Лук-1шт&w=wall-76768948_2844