Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (либо баранина) — 700 г ● Морковь — 2…

Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (либо баранина) — 700 г ● Морковь — 2…

от admin
Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (либо баранина) — 700 г ● Морковь — 2…

Суп «Шурпа»

Ингредиенты:

● Говядина (либо баранина) — 700 г
● Морковь — 2 штук
● Лук репчатый — 2 штук
● Бульбу — 6 штук
● Перец болгарский — 2 штук
● Помидор — 2 штук
● Чеснок — 2 зуб.
● Томатная паста — 3 ст. л.
● Соль — (на усмотрение)
● Перец — (на усмотрение)
● Специи — (на усмотрение)
● Зелень

Изготовление:

● Лук порезать. Поджарить в глубочайшей сковороде.
● доложить порезанное мясо к луку и поджарить. До обжарки сварить бульон из избранного мяса (примерно 3 литра). Потом вынуть мясо, порезать кусками и чуток обжарила с луком, бульон процедить.
● Дальше приготовить овощи. Натереть морковь, резать помидорчики и перец.

● доложить к мясу приготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтоб овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, порезать картоху.
● Опосля тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.

● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи на усмотрение.
https://ok.ru/receptivkusnie/topic/68924766582213

4 комментария

Галина Чернобровкина 12 сентября, 2022 - 10:58 дп

На фото это не шурпа. Да и рецепт сомнительный.

Ответить
Галина Чернобровкина 12 сентября, 2022 - 11:00 дп

Вот моя шурпа.

Ответить
Алексей Пак 12 сентября, 2022 - 12:26 пп

Гавно рецепт

Ответить
Фёдор Березин 12 сентября, 2022 - 5:50 пп

Не надо лук жарить, лучше положить в косушку при подаче, сырым, предварительно подмариновав.Долго объяснять почему, но рецепт автора содержит несколько небольших ошибок, ухудшающих вкус. В итоге это неплохой суп,но не шурпа.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика