Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (либо баранина) — 700 г ● Морковь — 2…

Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (либо баранина) — 700 г ● Морковь — 2…

от admin
Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (либо баранина) — 700 г ● Морковь — 2…

Суп «Шурпа»

Ингредиенты:

● Говядина (либо баранина) — 700 г
● Морковь — 2 штучек
● Лук репчатый — 2 штучек
● Картофан — 6 штучек
● Перец болгарский — 2 штучек
● Помидор — 2 штучек
● Чеснок — 2 зуб.
● Томатная паста — 3 ст. л.
● Соль — (на усмотрение)
● Перец — (на усмотрение)
● Специи — (на усмотрение)
● Зелень

Изготовление:

● Лук порезать. Прожарить в глубочайшей сковороде.
● доложить порезанное мясо к луку и поджарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (примерно 3 литра). Потом вынуть мясо, порезать кусками и чуток обжарила с луком, бульон процедить.
● Дальше приготовить овощи. Натереть морковь, резать помидорчики и перец.
● доложить к мясу приготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтоб овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, порезать картошку.
● Опосля тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.
● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи на усмотрение.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика