Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп-шурпа на костре Суп-шурпа – наваристый, мясной, сытный и весьма смачный, он отлично подступает…

Суп-шурпа на костре Суп-шурпа – наваристый, мясной, сытный и весьма смачный, он отлично подступает…

от admin
Суп-шурпа на костре Суп-шурпа – наваристый, мясной, сытный и весьма смачный, он отлично подступает…

Суп-шурпа на костре

Суп-шурпа – наваристый, мясной, сытный и весьма смачный, он отлично подступает для утоления голода на природе, в особенности в многодневном походе!

1,5 кило мяса (лучше на кости)
•1 кило картофеля
•4 луковки
•2 моркови
•1-2 помидора
•по 1 пучку зелени укропа и петрушки
•3 ч.л. чеснока сушеного либо свежайшего размельченного
•по 1 ч.л. кориандра, темного перца, зиры и сухого базилика
•соль

Как сотворить наваристый суп-шурпу на костре:

Разделать мясо на большие кусочки размером около 3-5см.

Установить над огнем котел либо ведро, налить прохладную воду практически до краев (зависимо от размера), опустить в воду мясо.

Приготовить овощи, крупно порезать морковь, лук нашинковать толстыми полукольцами около 1см шириной, одну луковку бросить целой.

Снимать с закипевшего бульона с мясом пену, по другому шурпа будет мутной (суп должен быть прозрачным), проварить 10мин, выложить в суп морковь и лук, проварить 5мин, потом добавить очищенные клубни картофеля (полностью, они должны быть не очень большими).

Связать нитью укроп и петрушку, стволы отрезать, выложить связанные стволы в суп, а зелень мелко нарубить, поделить напополам, половину выложить в суп, оставшейся будет посыпаться готовый суп.

Отложив половину либо целый помидор, другие томаты некрупно порезать, совместно со всеми приправами и мелко нарезанной отложенной луковкой выложить в шурпу, перемешать суп и варить еще 10-15мин, или до готовности картофеля.

Снять емкость с супом с огня, вынуть связанные стволы зелени, отдать супу постоять перед подачей под крышкой 10-15мин.

Разлить готовый суп-шурпу в миски, посыпать свежайшей зеленью и заправить нарезанным помидором (который откладывали).

Приятного аппетита!

Для изготовления шурпы по этому рецепту можно применять хоть какое мясо, также птицу.

А какие супы вы готовите на костре, друзья? Быть может у вас есть собственный возлюбленный рецепт? Поведайте о нем в комментах.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%20%20%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0%20%E2%80%93%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%2C%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%2C&w=wall-76768948_14717

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика