СУП СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Для изготовления супа нам будет нужно:
Свиные ребра 600-700 граммов.
рис- 75 граммов.
лук- 1 штук.
морковь- 1шт.
картофель- 2 штук.
зелень, специи- по желанию
В кастрюлю наливаем воду, разрезаем ребра и ставим их варить. Чтоб бульон был наваристый, пусть они поварятся около часа.
Добавляем в бульон 1/3 стакана риса и варим все совместно минут 15.
В это время необходимо порезать маленькими кусками бульбу.
Натереть морковь, мелко порезать лук и пассеровать их на сковородке до золотистого цвета.
Добавляем овощи в кастрюлю и варим еще 10 минут. В конце солим. Т.к. я готовлю суп не только лишь для взрослых, да и для деток, то специй никаких ни кладу.
Выключаем суп и даем ему настояться некое время на плите.
Вот и все! Как я и гласила. Все вышло весьма стремительно! А какой наваристый бульон.
Приятного аппетита
https://ok.ru/group53995353538706/topic/155950801593746