Суп — солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — весьма обычный рецепт. Его изготовление занимает минимум времени и сил. Не считая того, в качестве мясного компонента можно употреблять то, что есть под рукою: сосиски, сардельки, колбасу разных видов, говядину либо свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 штук.
Лук — 1 штук.
Морковь — 2 штук.
Бульбу -2 штук.
огуречки корнишоны — 5 штук.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 столовые ложки
Изготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Бульбу очистить, порезать кубиками, кинуть в кипящую воду.
2. Сосиски порезать кружочками. Поджарить на растительном масле. Потом обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь прожарить 10 минут. Потом к овощам добавить томатную пасту. Тушить совместно с томатной пастой 5-10 минут.
4. Порезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все совместно варить 10-15 минут.
Совет: попытайтесь получившийся суп на соль. Обычно солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью либо добавить сметану, майонез на усмотрение.
Надеюсь Для вас понравится суп-солянка пошаговый рецепт.