Суп «Затируха» с курицей
Продукты
Курица (спинка) — 150 г
Яичка — 2 штук.
Мука — 6 ст. ложек
Картоху — 2 штук.
Морковь — 1 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Лавровый лист — 1 штук.
Соль — 0,5 столовые ложки
Перец чёрный молотый — 1/3 ч. ложки
Масло растительное — для жарки
Лук зелёный (по желанию) — для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Подготовьте все нужные ингредиенты.
Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины либо совершенно не добавлять мясо.
Картоху, морковь и лук очистите и вымойте.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огнь и варите бульон на слабеньком огне 40 минут. Когда бульон закипит, непременно соберите ложкой пену.
В миску вбейте одно яичко.
Яичко незначительно взбейте венчиком.
Сейчас руки обмакните в яичко.
Потом в муку.
Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таковым образом проделайте пару раз, чтоб применять всю муку.
Лук нарежьте малеханькими кубиками.
Морковь натрите на маленькой терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут.
Картоху нарежьте маленькими кубиками.
Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картоху.
Добавьте лавровый лист.
Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите вспять в бульон. Отправьте кастрюлю на слабенький огнь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут.
Сейчас выложите в суп зажарку.
Затирку просейте через сито.
Выложите затирку в суп.
2-ое яичко взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец.
Зеленоватый лук мелко нарежьте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленоватым луком и подавайте.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20%22Затируха%22%20с%20курицей%20%20Продукты&w=wall-76768948_14681