Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп «Жирный боцман» Ингредиенты: 250-300 г филе семги 4-5 картофелин 1 луковка 1 морковь…

Суп «Жирный боцман» Ингредиенты: 250-300 г филе семги 4-5 картофелин 1 луковка 1 морковь…

от admin
Суп «Жирный боцман» Ингредиенты: 250-300 г филе семги 4-5 картофелин 1 луковка 1 морковь…

Суп «Жирный боцман»

Ингредиенты:

250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковка
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтоватый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Подсолнечное масло

Изготовление:

1 В кипящую воду положить картоху, нарезанный кубиками, отдать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе порезать кубиками, выслать в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив на усмотрение.

3 Сладкий перец порезать маленькими кубиками и прожарить в сковороде на растительном масле. Лук порезать кубиками и добавить к перцу. На большой терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и потом добавить помидорчики, нарезанные кубиками. Дальше в суп положить поджарку.

4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И в минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Наш превосходный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!

https://vk.com/wall-107101763?day=14092023&offset=240&w=wall-107101763_4428

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика