Суп «Жирный боцман»
Ингредиенты:
250-300 г филе семги
4-5 картофелин
1 луковка
1 морковь
2-3 помидора
200 г плавленого сыра
1 сладкий перец (желтоватый)
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Подсолнечное масло
Изготовление:
1 В кипящую воду положить бульбу, нарезанный кубиками, отдать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе порезать кубиками, выслать в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив на Ваш вкус.
3 Сладкий перец порезать маленькими кубиками и поджарить в сковороде на растительном масле. Лук порезать кубиками и добавить к перцу. На большой терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и потом добавить томаты, нарезанные кубиками. Дальше в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И в минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Наш превосходный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=23112023&w=wall-107101763_6380