СУПЧИК С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Ингредиенты:
Бульон — 2 л.
Бульбу — 5 штук.
Куриная печень — 150 граммов.
Домашняя лапша — 200 граммов.
Морковь — 1 штук.
Лук — 1 штук.
Томаты — 2 штук. ( у меня замороженные)
Зелень ( укроп ) — 2 веточки
Сухой чеснок — ½ ч. л.
Куркума — ½ ч. л.
Итальянские травки — 1 ч. л.
Соль — на усмотрение
Масло подсолнечное — 20 мл.
Изготовление:
Наливаем масло в мультиварку, шинкуем лук, натираем морковь. Ставим программку на мультиварке «ЖАРКА», обжариваем 5 минут. Добавляем Помидорки. Режем печень кубиками и отправляем в мультиварку, обжариваем 10 минут. Заливаем бульоном, ставим программку «СУП». Через 15 минут добавляем картоху, сухой чеснок, куркуму, итальянские травки, соль. За 10 минут до конца, добавляем домашнюю лапшу. Наш суп готов.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/52932099833992/topic/154957380078472