Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Супер хот-дог Обыденный хот-дог? Вроде бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, магический!…

Супер хот-дог Обыденный хот-дог? Вроде бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, магический!…

от admin
Супер хот-дог Обыденный хот-дог? Вроде бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, магический!…

Супер хот-дог

Обыденный хот-дог? Вроде бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, магический! Хорошая вещь для пикника прямо дома!

Ингредиенты:

Бекон — 6 ломтиков
Булочки для хот-дога — 6 штук.
Зеленоватый лук перо — 4 штук.
Кинза (мелко порезанная) — 1/2 стакана
Красноватый лук — 1 штук.
Майонез/айоли — 1/2 стакана
Морковь — 1 штук.
Перец халапеньо — 1 штук.
Рисовое вино/уксус — 1/3 стакана
Ростки сои — 400 г
Сахар — 1 ст. л.
Соленый жареный арахис — 1/2 стакана
Сосиски — 6 штук.
Соус Шрирача — 2 ст. л.

Изготовление:

1. Помойте ростки сои и посолите их.
2. Кропотливо размешайте и оставьте стекать на полчаса.
3. Нарежьте лук тонкой-тонкой соломкой, натрите на крупную терку морковь, нарежьте кинзу мелко. Из перца халапеньо лучше уберите семечки, а позже измельчите его. Смешайте все это и залейте вином, посыпьте сахаром.
4. Сейчас оберните каждую сосиску в бекон.
5. Чтоб они не развернулись во время жарки, проткните.
6. Размешайте соус шрирача с майонезом либо соусом айоли.
7. Пожарьте сосиски в беконе.
8. Каждую булочку смажьте соусом, позже сверху выложите овощи, далее — сосиску, и посыпьте тонко нарезанным зеленоватым луком и орехами.

А сейчас обширно открываем рот! Это по-американски 🙂

Приятного аппетита!

1 комментарии

Олег Олег 4 декабря, 2024 - 5:16 дп

И всё равно хотдог никогда не будет таким вкусным как химические сосиски из фирменного вагончика только что появившиеся на российском рынке в начале 90х )

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика