Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Супер-тонкие блинчики Для изготовления пригодится: Молоко — 500 мл Мука — 4 столовые ложки…

Супер-тонкие блинчики Для изготовления пригодится: Молоко — 500 мл Мука — 4 столовые ложки…

от admin
Супер-тонкие блинчики Для изготовления пригодится: Молоко — 500 мл Мука — 4 столовые ложки…

Супер-тонкие блинчики

Для изготовления пригодится:

Молоко — 500 мл
Мука — 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яичка — 4 штуки
Растительное либо растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — на Ваш вкус (я обычно беру 1 — 2 столовые ложки)
Соль — маленькая щепотка

готовка:

Для изготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой консистенции яичка, перемешайте. Равномерно влейте, повсевременно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке).

Кропотливо вымешайте тесто, чтоб избавиться от комков. Если для вас не удалось от их избавиться стопроцентно, процедите смесь через сито. Добавьте растительное либо растопленное сливочное масло. Снова все хорошо перемешайте. В итоге у вас обязано получиться достаточно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это дозволит разбухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут наиболее эластичными, не будут рваться при выпечке.
Я смазываю сковородку маслом лишь для выпечки первого блинчика. Все другие блины я выпекаю уже на сковороде без масла.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика